UPDATE! Link Video 19 Detik Mirip Gisel

UPDATE! Link Video 19 Detik Mirip Gisel


UPDATE! Link Video 19 Detik Mirip Gisel UPDATE! Link Video Mirip Gisel Full Kini Diburu, 2 Medsos Ini Jadi Lokasi Pencarian, Satunya Twitter.

VIDEO MIRIP GISEL – Kabar terbaru, link video miirp Gisel atau vidio mirip Gisella kini diburu, masih trending topic di Twitter

Trending Twitter, link video atau vidio mirip Gisella kini diburu. warganet, 2 media sosial (medsos) jadi lokasi pencarian.

Kasus video mirip Gisel masih membuat heboh, Sabtu (7/11/2020).

Kabar terbaru, link video mirip Gisella kini diburu, masih trending topic di Twitter, Profil atau biografi Gisella Anastasia bisa dilihat di dalam artikel,

Warganet buru link video Gisel full di Twitter dan Telegram karena penasaran akan sosok wanita di video itu.

Disebut-sebut, dalam video full Gisel itu sosok artis wanita yang disebut-sebut mirip Gisella Anastasia alias Gisel.

Tak ayal hingga saat ini, nama Gisel masih menjadi Trending Topic di Twitter hari ini, pada Sabtu (7/11/2020).

Pantauan Wartakotalive.com, beberapa warganet di Twitter masih penasaran dengan video viral Gisel tersebut.

Beberapa dari mereka tak percaya dengan durasi vidio mirip Gisel yang hanya 15-19 detik saja

UPDATE! Link Video 19 Detik Mirip Gisel
Saat ini, warganet memburu link video Gisel yang sampai saat ini masih menjadi Trending Topic di Twitter, Sabtu (7/11/2020). ((Tangkap Layar Trending Topic Twitter))

Hingga saat ini, warganet Twitter masih mencari-cari link video Gisel full atau vidio mirip Gisel berdurasi panjang itu.

Penampakan di Twitter, rata-rata hanya tangkapan layar dari video yang sudah tersebar luas di medsos.

Di momen yang sama, beberapa warganet membocorkan terkait maraknya video Gisel di Telegram.

Pantauan Wartakotalive.com di Telegram, warganet juga mencari-cari link video artis Gisel tersebut di Telegram.

Tak ayal, kata kunci Telegram turut menjadi Trending Topic di Twitter.

Pemantauan Wartakotalive.com, dengan menggunakan kata kunci ‘Gisel’ di kolom pencari, akan muncul akun-akun berfotokan artis mirip Gisella Anastasia.

Banyak di akun-akun pribadi hingga sejumlah akun grup Telegram menyajikan video artis mirip Gisel tersebut.

Penemuan saat ini, video Gisel yang tampak tak senonoh tersebut hanya berdurasikan 19 detik.

Pengakuan Gisella Anastasia

Banyak mempertanyakan apakah video panas tersebut benar Gisel atau bukan.

Gisel pun akhirnya angkat bicara.

Dikutip dari Tribunnews, dihubungi saat dirinya sedang berlibur di Sumba, NTT, Gisella Anastasia mengaku bingung untuk menanggapinya.

“Aku bingung klarifikasinya gimana,” kata Gisella Anastasia saat dihubungi awak media, Sabtu (7/11/2020).

Ini bukan kali pertama mantan istri Gading Marten itu tersandung kasus video syur.

Ia seolah lelah karena kembali dihubungkan dengan sebuah video syur.

“Soalnya juga udah bukan kali pertama yah kena di aku,” ujarnya.

Sebuah video syur berdurasi 19 detik menghebohkan jagat dunia Twitter pada Jumat (6/11/2020) malam.

Perempuan dalam video syur itu disebut-sebut mirip Gisella Anastasia.

Bahkan karena video tersebut nama Giselle menjadi tranding topik di Twitter sejak Jumat malam.

Tahun lalu juga Giselle diterpa kasus serupa namun ia langsung mengambil tindakan klarifikasi dan melaporkan penyebar video tersebut.

Perasaan Gisella Anastasia Dirundung Kesedihan

Bintang film sekaligus penyanyi Gisella Anastasia sedang dirundung kesedihan.

Pasalnya, nama Gisella Anastasia kembali dikaitkan pada video asusila.

Video asusila berdurasi 19 detik beredar di sosial media Twitter dan perempuan yang tampil di dalam video itu mirip Gisella Anastasia.

“Jadi sebenernya sedih juga,” kata Gisella Anastasia saat dihubungi awak media, Sabtu (7/11/2020).

“Cuman ya udah nggak papa dihadapin aja,” katanya lagi.

Nama Giselle Anastasia juga menjadi trending topic sejak Jumat (6/11/2020) malam.

Warganet mencocokkan suasana rumah Giselle dengan di video tersebut.

Banyak yang menyebutkan beberapa hal mirip dengan unggahan Gisella Anastasia, mulai dari pakaian, gorden hingga suasana kamar sama dengan beberapa unggahannya di Instagram.

Gisel–sapaan akrab Gisella Anastasia– mengaku bingung bagaimana menanggapinya karena kasus itu muncul lagi.

“Aku bingung klarifikasinya gimana,” ucap Giselle.

“Soalnya juga udah bukan kali pertama ya kena di aku,” katanya lagi.

Tahun 2019 sekitar Oktober, Gisella Anastasia dikaitkan dengan video tak senonoh.

Setelah melakukan klarifikasi dan bantahan video tersebut, ia lantas mengambil tindakan hukum dan laporkan penyebar video yang disebut-sebut mirip dirinya.

Saat dikonfirmasi tentang video tersebut, Gisella Anastasia sedang berlibur di Sumba, Nusa Tenggara Timur.

Menurut mantan istri Gading Marten ini, dia lelah ketika dirinya dikaitkan dengan kasus video asusila tersebut.

Ibu satu anak itu mengatakan, bukan dirinya yang tampil dalam video tersebut.

Saat kejadian tahun 2019, kasus video itu berdampak pada dirinya.

“Dampaknya luar biasa besar banget. Ngapain-ngapain ini bukan saya banget,” kata Gisella Anastasia saat itu.

Dia tak bisa tinggal diam dan langsung melaporkannya ke polisi atas dugaan pencemaran nama baik lewat UU ITE.

Selain itu, dia melacak orang yang menyebarkan video tersebut.

“Nyari juga orangnya, yang gabungin siapa, ikut me-repost untuk pencemaran, ngumpulin orang-orang capture-an,” ujarnya.

Namun, untuk kasusnya kali ini, Gisella Anastasia belum memberikan klarifikasi apa pun.

Bahkan dalam sosial medianya, dia masih memperlihatkan aktivitasnya sedang berlibur di Sumba.

Meski begitu, Gisella Anastasi akan bertindak tegas dan melaporkan penyebar video tersebut ke pihak kepolisian karena menganggap telah melakukan pencemaran nama baik.

Beredar video mirip Gisel 

Beredarnya sebuah video syur artis disebut-sebut mirip mantan istri Gading Marten, Gisella Anastasia alias Gisel menghebohkan warganet.

Sebuah video panas mirip Gisel tersebut beredar di media sosial (medsos) hingga menjadi Trending di Twitter hari ini, Sabtu (7/11/2020).

Tak ayal, banyak warganet mencari tahu video full mirip Gisel tersebut dengan beragam cara, dan mencari tahu sosok sebenarnya pemeran video mirip Gisel itu.

Wartakotalive.com memantau Trending Topic Twitter hari ini, hampir seluruhnya berisikan tentang sosok Gisel.

Diketahui, video skandal mirip Gisel ini, netizen tak hanya mencuitkan nama Gisel.

Namun, mereka juga membanjiri kolom komentar unggahan terakhir pemilik nama lengkap Gisella Anastasia tersebut di Instagram.

Cuitan netizen di Twitter pun beragam, tak sedikit yang mempertanyakan penyebab tren tersebut:

PanjiRangkaya: eh gisel kenapa?

MardiMardini: ada apa rame rame gisel

Mili gaya: ada apa ni rame rame gisel

WarLordTwo: Buset gisel trending topic lagi

humbledGrap: Ada Gisel

Dari penelusuran, ternyata fenomena trending tersebut berkaitan dengan munculnya video syur yang tiba-tiba viral terutama di Twitter.

Ternyata ada video durasi 19 detik tersebar luas dimana seorang wanita berhubungan badan dengan pria di sebuah kamar.

Wanita tersebut mengenakan kimono yang terbuka sedangkan si pria berbaring tanpa busana.

Mereka berada di atas ranjang sedangkan di depannya sebuah televisi masih menyala.

Dibela K-Poper

Terlanjut viral, sejumlah K-Poper mulai beraksi dengan berusaha menyamarkan trending tersebut.

Yah tadinya dipenuhi dengan Video porno wanita yang mirip gisel, dialihkan dengan mengunggah Video aksi tarian dan nyanyi idola mereka.

Meski tetap menggunakan tagar-tagar Gisel.

Misal akun yang satu ini menuliskan dalam bahasa Inggris tentang seruan berhenti mencari Video panas mirip gisel itu.

“stop searching for the trend just to watch the video !!

artinya: Berhentin mencari kata kunci trending hanya untuk melihat Videonya (Video panas)

Profil atau biografi Gisella Anastasia

Gisella Anastasia Suryanto yang lebih dikenal dengan Gisel merupakan penyanyi dan aktris asal Indonesia seperti dikutip dari Kompas.com, .

Namanya mulai dikenal ketika menjadi salah satu kontestan Indonesian Idol season 5.

Berapa umur Gisel? Perempuan kelahiran 16 November ini mengawali kariernya dengan mengikuti ajang pencarian bakat, Indonesian Idol season 5.

Gisel berhasil menjadi pemenang kedua atau runner up dan menjadi salah satu penyanyi yang lahir dari ajang tersebut.

Setelah itu, ia memulai kariernya menjadi seorang penyanyi solo.

Gisel memulai debutnya dengan merilis singel, “Separuh Nafas”, bersama band Last Child.

Dilanjutkan dengan beberapa lagu lain yang ia rilis pada tahun 2012 berjudul “Pencuri Hati” dan “Cara Melupakanmu”.

Namanya semakin populer di dunia hiburan Tanah Air.

Tak hanya menjadi musisi, perempuan asal Surabaya ini juga manjajal terjun ke dunia seni peran.

Gisel memulai debut beraktingnya dengan berperan di sejumlah film layar lebar.

Ia membintangi film yang disutradarai Ernest Prakasa yang berjudul Cek Toko Sebelah dan berperan sebagai Natalie.

Kemampuan aktingnya ini diakui dan ia berhasil memenangkan penghargaan sebagai Pendatang Baru Terbaik di Indonesia Box Office Movie Awards 2017.

Selain berkarier di dunia hiburan, Gisel juga melebarkan sayapnya dengan menjadi seorang pebisnis. Ia memiliki usaha kuliner Gempikoe dan BanaGirl.

Di bidang kosmetik, Gisel memiliki usaha Madame Gie.

Untuk urusan asmara, Gisel sempat membina rumah tangga dengan Gading Marten selama enam tahun sebelum memutuskan berpisah pada awal tahun 2019.

Dari pernikahannya, mereka dikaruniai seorang anak bernama Gempita Nora Marten atau Gempi.

Saat ini, Gisel tengah dekat dengan pebasket Wijaya Saputra.

Kata Ernest Prakasa

Sutradara dan bintang film Ernest Prakasa ikut mengomentari terkait munculnya video syur perempuan mirip Gisella Anastasia.

Video syur perempuan mirip Gisella Anastasia tersebut beredar luas sejak Jumat (6/11/2020) malam.

Sampai Sabtu (7/11/2020) ini, Gisella Anastasia belum mengomentari video tersebut lantaran sedang berlibur bersama rekan sesama artis di Sumba, Nusa Tenggara Timur.

Ernest yang beberapa kali mengajak Gisella Anastasia bermain dalam filmnya itu memberikan dukungan untuk mantan istri Gading Marten tersebut.

Ernest Prakasa pernah mengajak Gisella Anastasia bermain di filmnya, diantaranya Susah Sinyal dan Cek Toko Sebelah.

“Siapapun pemeran videonya, buat gue yang salah tetap yang menyebarkannya,” tulis Ernest Prakasa di akun Twitter @ernestprakasa, Sabtu.

Soal perempuan dan laki-laki yang ada dalam video syur tersebut juga belum diketahui pasti identitasnya.

Warganet hanya menduga dan mengaitkan perempuan dan laki-laki dalam video syur berdurasi 19 detik itu mirip Gisella Anastasia dan salah satu pemain keyboard yang biasa mengiringinya bernyanyi.


Sumber

Leave a Reply